Филе щуки с сыром и горчицей

Филе щуки с сыром и горчицей

Филе щуки с сыром и горчицей

Филе щуки с сыром и горчицей (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Филе щуки с сыром и горчицей

Филе щуки с сыром и горчицей

Филе щуки с сыром и горчицей (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном») Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 1 чВторое блюдоМаринованиеИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮгорчица готовая острая – 2 ст. л.филе щуки – 1-1,2 кгсольгорчица с зернышками – 3 ст. л.молоко – 1 лсыр твердый (эмменталь) – 200 гсметана жирная – 1,5 стакана Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрезать филе щуки на 16 кусков, залить молоком, смешанным с острой горчицей. Оставить на 40 мин.

Шаг 2

Затем рыбу вынуть из молока, обсушить, натереть солью и перцем.

Шаг 3

Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и горчицей с зернышками. Добавить куски рыбы и перемешать.

Шаг 4

Фольгу нарезать прямоугольниками размером 20 х 30 см. Положить по 4 куска рыбы с соусом в каждый кусок фольги, края поднять вверх, чтобы соус не вытек, но не закрывать полностью.

Шаг 5

Запекать при 180 °С 15–20 мин., в зависимости от толщины филе.

Источник: gastronom.ru