Фасолевый суп с капустой
Сложность: легко Калории: 609.00 ккал/порция Порций: 4 Готовка: 2 ч 30 мин Б/Ж/У: 29.00 г/46.00 г/21.00СупВаркаИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИфасоль пестрая – 200 гпаприка молотая – щепоткагрудинка копченая – 200 гкопченые колбаски – 300 гкапуста – ½ небольшого кочанавегета, соль, черный перец Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Замочить фасоль на 8–10 часов. Слить воду, залить 2 л свежей холодной водой, довести до кипения, сварить почти до готовности, 40 мин. Добавить нарезанную кубиками грудинку и нарезанные кружками колбаски и паприку, варить 10 мин. Капусту тонко нашинковать, положить в суп. Довести до кипения, добавить вегету, соль и перец, готовить на маленьком огне 20 мин. Подавать с укропом.
Источник: gastronom.ru