Кускус с болгарским перецем и салатом
Кускус с болгарским перецем и салатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 30 минВторое блюдоВегетарианство: строгоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮкускус "Мистраль" — 300 гвода горячая кипяченая — 500 млсалат айсберг — 200 гпомидорки черризеленый лук — небольшой пучоксольперец болгарский — 1 шт.морковь — 2 шт.лук репчатый — 1 шт.растительное масло Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Лук и перец порежьте, морковь натрите на терку. Кускус залейте горячей кипяченой водой и закройте крышкой.
Шаг 2
Обжарьте лук с морковью.
Шаг 3
Отдельно обжарьте перец.
Шаг 4
В это время сделайте салат. Порежьте или порвите руками листья салата, порежьте перья зеленого лука, помидоры черри разрежьте на половинки. Полейте соком лимона и растительным маслом.
Шаг 5
Кускус посолите, добавьте ложку растительного масла и размешайте вилкой.
Шаг 6
Выложите обжаренные овощи в кускус и перемешайте. Блюдо готово! Приятного аппетита!Блюдо очень быстрое в приготовлении и идеальное в пост или для вегетарианцев!
Источник: gastronom.ru