Миндальные корзиночки с вишнёвым джемом «Махеевъ»

Миндальные корзиночки с вишнёвым джемом "Махеевъ"

Миндальные корзиночки с вишнёвым джемом "Махеевъ"

Миндальные корзиночки с вишнёвым джемом "Махеевъ"

Миндальные корзиночки с вишнёвым джемом "Махеевъ"

В моем понимании миндаль и вишня — идеальное сочетание. Особенно, если вы используете вишневый джем «Махеевъ» с ярко выраженным миндальным послевкусьем. Поздравляю компанию с юбилеем и надеюсь увидеть на прилавках магазинов много новых новинок от вашей компании.

Сложность: средне Порций: 12 Готовка: 25 мин Доп. время: 1 чВыпечкаАвторская кухняВстреча с друзьямиДетский праздникИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙтестомука 150 гминдаль молотый 60 гсливочное масло 125 гсахар 40 гсоль 1 щепотка(и)яйцо куриное 1 шт.начинкавишневый джем "Махеевъ" 300 гминдаль молотый 30 гсахар 30 гмука 15 гсливрчное масло 15 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Миндальные корзиночки с вишнёвым джемом "Махеевъ"


Для теста смешать муку с сахаром, солью и молотым миндалем.

Шаг 2

Миндальные корзиночки с вишнёвым джемом "Махеевъ"


Высыпать в блендер, добавить кусочки холодного масла и измельчить все в крошку.

Шаг 3

Миндальные корзиночки с вишнёвым джемом "Махеевъ"


Яйцо слегка взбить вилкой, добавить к масляной крошке и замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час. Для посыпки соединить все ингредиенты и поместить в морозильную камеру тоже на час.

Шаг 4

Миндальные корзиночки с вишнёвым джемом "Махеевъ"


Готовое тесто руками распределить по формочкам, формируя бортики.

Шаг 5

Миндальные корзиночки с вишнёвым джемом "Махеевъ"


Заполнить их вишнёвым джемом «Махеевъ» и сверху посыпать протертой через терку миндальной крошкой.

Шаг 6

Миндальные корзиночки с вишнёвым джемом "Махеевъ"


Выпекать 20-25 минут при 180-190С.

Шаг 7

Миндальные корзиночки с вишнёвым джемом "Махеевъ"


Готовые пирожные по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Источник: gastronom.ru