Сливочный суп с курицей в итальянском стиле

Сливочный суп с курицей в итальянском стиле

Сливочный суп с курицей в итальянском стиле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 1 чСупВаркаИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮкоренья для супа — морковь, сельдерей, пастернак – 300 гмасло растительное – 2 ст. л.лук репчатый – 2 шт.сливки – 200 млвода – 800 млкрасная чечевица – 150 млпетрушка резаная – 100 млкурица (филе) – 300 гбазилик сушеный – 2 ч. л.черный перец горошком, дробленый – 0,5 ч. л. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и овощи нарезать кубиками и обжарить в кастрюле. Филе мелко порезать и обжарить вместе с овощами. В кастрюлю влить воду, добавить чечевицу и готовить 15 минут. Затем влить сливки, добавить базилик, довести до кипения и выключить. Посыпать петрушкой. P.S. может кому пригодится. В рецепте еще были куриные кубики в количестве 2 штук, но поскольку я их не люблю, то и класть не стала

Источник: gastronom.ru