Теплый смузи-боул на кокосовом молоке

Теплый смузи-боул на кокосовом молоке

Теплый смузи-боул на кокосовом молоке

Смузи-боул — это смузи, поданный согласно модным тенденциям, в миске или глубокой тарелке. Из напитка оно превращается в полноценное блюдо. Тёплый смузи-болл — отличный вариант для завтрака, который можно предложить всей семье вместо каши. Готовится блюдо просто и быстро, а такое впечатление, что попал на праздник и кто-то придумал для тебя наилучшее фруктовое угощение.

Сложность: легко Доп. время: 5 мин Калории: 584.79 ккал/порция Порций: 2 Готовка: 15 мин Б/Ж/У: 12.25 г/36.19 г/55.17ДесертБез термообработкиЗавтракЛанчДля детейВегетарианство: строгоИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ300 мл кокосового молока¼ стакана овсяных хлопьев, не требующих варки1 банан2–4 финика2 ст. л. мягкого тофу1 ст. л. какао-порошка без сахарасемена ¼ стручка ванилиДля подачи:семена льна или чиаорехиягодыкусочки банана Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В маленькой кастрюле доведите кокосовое молоко, смешав его с семенами ванили, до начала кипения.

Шаг 2

Положите в блендер овсяные хлопья и залейте молоком, оставьте на 3-4 мин.

Шаг 3

Очистите банан и нарежьте. У фиников удалите косточку. Тофу разомните вилкой.

Шаг 4

Добавьте подготовленные и оставшиеся ингредиенты в блендер и взбейте до однородности. Оставьте на 5 мин.

Шаг 5

Переложите смузи в салатник. Украсьте ломтиками банана, семенами льна или чиа, ягодами и орехами. Подавайте теплым.

Источник: gastronom.ru